关于2015—2016学年第1学期本科生《形势与政策》课期末考试的通知


课程代码:7001150   课程名称:形势与政策1  
  

关于20152016学年第1学期本科生《形势与政策》课期末考试的通知

一、考试形式、时间、地点

本学期本科生《形势与政策》课考试采用开卷考试形式进行。考试时间安排在第13-14周,随堂进行。

二、考试内容

本学期必看的网络视频教育内容(即标注了“必须看”的部分);课堂讲授内容以及重要的热点政策内容。

三、考试要求

考试中不得使用手机、电脑、复印资料;不能有政治原则性错误。

专此通知。

马克思主义学院

一五年十一月二十日

有关网络视频学习说明

12015-2016学年第1学期《形势政策》课教学通知中规定的“网络学习情况(30分)”不是指网络学习时间达到12学时就给30分,而是包括网络学习时间、考试时对于“网络学习内容”的答题情况综合等决定的。如果因为网络学习未能计时或未能完成12学时,那么我们在考查时就会侧重于“网络学习内容”的答题情况进行考查。

2、如果部分同学因为“进程锁死无法计时等”,可以采用不登录方式,进入形政网站后直接点节“授课录象”,尽可能把有“必看”标志视频的看一下。我们对“计时”问题做适当调整。也就是“网络视频学习”部分同学们自己认真学习了“必看”视频内容就可以了,当然考试时也要考这部分。

发布人:许义文   发布时间:2015-11-20  

[打印公告]    [关闭窗口]